CHI SIAMO

OSTERIA – PIZZERIA NAPOLETANA A PALERMO

La nostra

STORIA

Osteria Pizzeria Re Borbone prende vita grazie all’idea di tre amici, due napoletani e un siciliano, che hanno l’obiettivo di coniugare le tradizioni e i sapori delle due splendide regioni in una sola cucina.

Il nome del locale viene scelto proprio per omaggiare la storia e il folclore del Regno delle due Sicilie. Così, nel maggio del 2017, l’Osteria Re Borbone da inizio alla sua storia.

Il nostro

LOCALE

Il locale è stato, per molto tempo, caratterizzato da quadri realizzati da maestri artigiani. Nel 2018, i titolari scelgono di dare nuova vita al proprio locale, aumentando lo spazio e incrementando il numero di posti a sedere.

Cosa è cambiato? L’Osteria sfoggia un nuovo look caratterizzato da Maioliche per i rivestimenti, luci a sospensione e faretti, sedie colorate e una moltitudine di piante che permette al Locale di sottolineare la sua nuova identità.

DSC_4609
DSC_4687
DSC_4780

Scopri

LA NOSTRA CUCINA

La nostra è una cucina fondata sul matrimonio tra due tradizioni, quella siciliana e quella campana, unite per la realizzazione di un progetto innovativo.

Il nostro team è composto da persone che vantano una lunga esperienza nel settore della ristorazione e che contribuiscono a creare quell’ambiente cordiale e accogliente che ci caratterizza.

La nostra specialità è sicuramente la nostra tipica Pizza tradizionale Napoletana cotta nel forno a legna. La posizione del nostro locale è di grande prestigio in quanto ci troviamo proprio nella celebre Piazzetta Francesco Bagnasco, da sempre punto di ritrovo per i palermitani e, soprattutto, un punto strategico nel centro storico della bella Palermo.

Cosa i nostri clienti

DICONO DI NOI