La parola

AI NOSTRI CHEF

La nostra proposta di cucina Napoletana inizia con gli antipasti, l’osteria propone infatti la mozzarella di bufala fresca, il cuoppo fritto con calamari e gamberetti e frattaglie di mare e la mozzarella in carrozza.

Il locale offre, come primi piatti, gli spaghetti al cartoccio, gli gnocchi alla sorrentina, un primo piatto con zucchine e crema di caciocavallo e la pasta mista con fagioli e cozze.

Le proposte, per quanto riguarda i secondi, sono: baccalà fritto con salsa di sfincione e il cuoppo alla luciana, una ricetta realizzata con i tentacoli del polipo, le olive, il pomodoro e i capperi.

Allieteremo il vostro palato con i dolci tipici napoletani preparati dal nostro pasticciere come ad esempio il babà e la pastiera.

I piatti possono essere accompagnati da vini tipici campani, tra cui la Falanghina borbonica Igp e l’Aglianico borbonico delle cantine Enodelta.

Scopri il nostro menù
Il menù varia al variare della stagionalità dei prodotti